Запеченная тыква в лимонной карамели
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Запекание – самый удачный способ приготовления тыквы, благодаря которому она становится очень питательной и вкусной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Порежьте тыкву кубиками толщиной примерно 1,5-2 см.Посыпьте тыкву сахаром, переложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.Посыпьте тыкву корицей и цедрой лимона.Полейте лимонным соком.Вновь поставьте тыкву в духовку на 20 минут.Как подавать
При подаче полейте медом.
Приятного аппетита!