Печенье "Спички"

Автор
Печенье "Спички"

Ингредиенты

Майонез - 1 п.

Маргарин - 200 г

Сахар - 1 ст.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 5-6 ст.

Ванилин - по вкусу

Шоколад - 50 г

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и мягким маргарином, добавить майонез, ванилин, разрыхлитель, муку. Замесить мягкое тесто.

Тесто пропустить через мясорубку с фигурными насадками.

Отрезать одинаковой длинны полоски и выложить на лист.

Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Примерно 15 мин.

Растопить шоколад с 2 ч.л. молока и окунуть один край печенья.

Выложить на решетку для застывания.