Кисло-сладкая заправка с кунжутным маслом и имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
С помощью этой пикантной заправки ваше блюдо приобретет более насыщенный и яркий вкус с оттенками кислого и сладкого одновременно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 ст.
-
1 ст.л.
-
1/3 ст.
-
2 ст.л.
-
3 зубка
-
2 ст.л.
-
1/4 ч.л.
-
1 ст.л.
-
3/4 ст.
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты.Залейте соус в емкость.Как и с чем подавать
Подавать можно к салатам, морепродуктам и мясным блюдам.
Совет: храните соус в холодильнике.
Приятного аппетита!