Мы используем Куки!

Заправка для салата из папайи и текилы

Автор
Заправка для салата из папайи и текилы

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Добавьте экзотическое настроение в обычный салат! Получится свежо и вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблочний уксус

    120 мл.

  • Сироп агавы

    120 мл.

  • Лайм (цедра)

    1 ч.л.

  • Текила

    30 мл.

  • Сок лаймовый

    60 мл.

  • Папайя

    200 гр.

  • Масло растительное 

    150 мл.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

1. В небольшой сковородке разогрейте текилу с уксусом, сиропом агавы, цедрой лимона и доведите до кипения, затем охладите в холодильнике.

2. Остывшие ингредиенты измельчите в бледере вместе с папайей. Добавьте масло и все тщательно перемешайте. Заправьте солью и перцем.

Как и с чем подавать

Соус отлично сочетается с овощными салатами.