Заправка для салата из папайи и текилы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Добавьте экзотическое настроение в обычный салат! Получится свежо и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яблочний уксус
120 мл.
Сироп агавы
120 мл.
-
1 ч.л.
Текила
30 мл.
Сок лаймовый
60 мл.
Папайя
200 гр.
Масло растительное
150 мл.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
1. В небольшой сковородке разогрейте текилу с уксусом, сиропом агавы, цедрой лимона и доведите до кипения, затем охладите в холодильнике.
2. Остывшие ингредиенты измельчите в бледере вместе с папайей. Добавьте масло и все тщательно перемешайте. Заправьте солью и перцем.
Как и с чем подавать
Соус отлично сочетается с овощными салатами.