Заправка для салата из папайи и текилы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Добавьте экзотическое настроение в обычный салат! Получится свежо и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 мл.
-
120 мл.
-
1 ч.л.
-
30 мл.
-
60 мл.
-
200 гр.
-
150 мл.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. В небольшой сковородке разогрейте текилу с уксусом, сиропом агавы, цедрой лимона и доведите до кипения, затем охладите в холодильнике.
2. Остывшие ингредиенты измельчите в бледере вместе с папайей. Добавьте масло и все тщательно перемешайте. Заправьте солью и перцем.
Как и с чем подавать
Соус отлично сочетается с овощными салатами.