Ассорти из тушеных овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовьте необыкновенно вкусную закуску ассорти из овощей. Для этого вам понадобятся сладкий перец, лук, баклажаны, помидоры, цуккини, чеснок, а также специи и приправы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидор
2 шт.
Цуккини
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Винный уксус
1 ч. л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами.Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой.Потушите овощи на разогретом масле 5 минут.Цукини и баклажан нарежьте ломтиками, чеснок пропустите через пресс, добавьте все в сковороду, посолите, поперчите и тушите до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.Зелень мелко порубите.Добавьте помидоры и зелень к овощам, довежите до кипения, приправьте уксусом и снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!