Мы используем Куки!

Ассорти из тушеных овощей

Автор
Ассорти из тушеных овощей
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте необыкновенно вкусную закуску ассорти из овощей. Для этого вам понадобятся сладкий перец, лук, баклажаны, помидоры, цуккини, чеснок, а также специи и приправы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Цуккини 

    1 шт.

  • Масло растительное 

    3 ст. л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Винный уксус

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами.Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой.Потушите овощи на разогретом масле 5 минут.Цукини и баклажан нарежьте ломтиками, чеснок пропустите через пресс, добавьте все в сковороду, посолите, поперчите и тушите до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.Зелень мелко порубите.Добавьте помидоры и зелень к овощам, довежите до кипения, приправьте уксусом и снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!