Заправка "Желток" - к салатам и сельди
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Эта заправка подарит блюдам насыщенный вкус, поделится своим красивым желтым цветом и - что важно - не отнимет у вас много времени на приготовление.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
110 г.
-
40 г.
-
1 шт.
-
5 г.
-
10 г.
-
5 г.
-
10 г.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вареные яичные желтки протрите через частое сито, добавьте горчицу, соль, сахар, хорошо перемешайте.
Постепенно введите растительное масло и уксус, а затем растертую с солью зелень петрушки, укропа и эстрагона.
Перед употреблением заправку взболтайте.
Как и с чем подавать
Заправка хорошо подойдет для салатов и сельди.