Хозяйке на заметку: как приготовить кляр для отбивных
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
8
порций
Благодаря этому кляру, ваши отбивные получатся невероятно сочными и вкусными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
3 шт.
-
200 г
-
щепотка
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Для приготовления кляра просейте муку.
Вбейте яйца, посолите, добавьте немного сахара, размешайте хорошо, долейте молока столько, чтобы кляр получился консистенции жидкой сметаны.
Можно добавить ложку растительного масла.
Тесто хорошо взбейте венчиком. Кляр готов.
Читай также: Как приготовить кляр для рыбы: 8 оригинальных рецептов