Сом в кляре: пошаговый рецепт

Автор
Сом в кляре: пошаговый рецепт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Восхитительный маринад превращает обычную жареную рыбу в роскошное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.Вяленые помидоры нарезаем.В миске смешиваем лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок и вяленые помидоры.Филе сома нарезаем на куски, каждый хорошо натираем подготовленной смесью. Выкладываем рыбу в судок, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 ч.Готовим кляр: взбиваем яйца с солью и черным перцем.Достаем филе, панируем в муке, затем опускаем в кляр.Рыбу жарим на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!