Рецепт самого удачного маринада для грибов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаем самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов, которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
100 мл
-
150 мл
-
2 шт
-
2-3 зубчика
-
8-10 шт
-
2 ч.л
-
1/2 ч.л
-
4 ч.л
Способ приготовления
1. Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.
2. В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.
3. Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.
4. Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа.
Как и с чем подавать
Подавать на стол в качестве закуски к любимому
гарниру.