Рецепт самого удачного маринада для грибов

Автор
Рецепт самого удачного маринада для грибов
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаем самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов, которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.

2. В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.

3. Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.

4. Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа.

Как и с чем подавать

Подавать на стол в качестве закуски к любимому

гарниру

.