Брынза в винно-луковом маринаде

Автор
Брынза в винно-луковом маринаде
  • 3 дн

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Брынза в пикантном маринаде из сухого вина, лука и маслин приобретает особый вкус. Такой сыр вкусен сам по себе как закуска, но еще хорош и в салатах и на бутербродах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Брынзу нарезать кубиками. Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу.Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня.

Как и с чем подавать

Можно подавать такую брынзу с хрустящим тостом и помидорчиком.

Приятного аппетита!