Брынза в винно-луковом маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 дн
Приготовление
-
4
порции
Брынза в пикантном маринаде из сухого вина, лука и маслин приобретает особый вкус. Такой сыр вкусен сам по себе как закуска, но еще хорош и в салатах и на бутербродах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 шт.
-
4 зуб.
-
10 шт.
-
1 шт.
-
0,25 стакана
-
1 ст. л.
-
1 стакан
-
по вкусу
Способ приготовления
Брынзу нарезать кубиками. Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу.Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня.Как и с чем подавать
Можно подавать такую брынзу с хрустящим тостом и помидорчиком.
Приятного аппетита!