К рождественскому столу: зимняя сангрия из красного вина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Готовим зимний вариант знаменитого испанского напитка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 бутылка
-
2 стакана
-
1 стакан
-
0.5 стакана
-
2 шт.
-
1 полоска
Способ приготовления
Отправляем вино, клюквенный сок, ягоды, апельсиновый ликер, коричневый сахар, палочки корицы и апельсиновую цедру в большую кастрюлю.
Доводим до кипения на среднем огне. Готовим, помешивая, 5 минут. Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня, даем настояться в течение 15 минут. Добавляем яблоки.
Подаем зимнюю сангрию сразу же после приготовления. Как вариант, ее можно поставить в холодильник и пить охлажденной.