Мы используем Куки!

К рождественскому столу: зимняя сангрия из красного вина

Автор
К рождественскому столу: зимняя сангрия из красного вина
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовим зимний вариант знаменитого испанского напитка.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вино красное

    1 бутылка

  • Сок клюквенный

    2 стакана

  • Клюква (замороженная)

    1 стакан

  • Ликер апельсиновый

    0.5 стакана

  • Палочки корицы

    2 шт.

  • Апельсин (цедра)

    1 полоска

  • Яблоки зеленые (нарезанные)

    2 шт.

Способ приготовления

Отправляем вино, клюквенный сок, ягоды, апельсиновый ликер, коричневый сахар, палочки корицы и апельсиновую цедру в большую кастрюлю.

Доводим до кипения на среднем огне. Готовим, помешивая, 5 минут. Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня, даем настояться в течение 15 минут. Добавляем яблоки.

Подаем зимнюю сангрию сразу же после приготовления. Как вариант, ее можно поставить в холодильник и пить охлажденной.