Шоколадный пунш: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
Любители «черного золота» наверняка оценят богатый вкус этого напитка – он легкий, ароматный и, конечно же, очень шоколадный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г.
-
250 мл.
-
1 л.
-
200 г.
-
500 мл.
Способ приготовления
Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в кастрюлю.Добавляем сахар, вливаем вино, прогреваем.Когда шоколад полностью растает, добавляем коньяк, пробуем напиток на сладость, при необходимости корректируем вкус, доводим до 75-80 градусов, после чего снимаем с огня, разливаем по бокалам и подаем.Приятного аппетита!