Для летних посиделок: дынно-клубничный крюшон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Прохладный крюшон из дыни и клубники - замечательный освежающий напиток, прост в приготовлении и необычайно вкусен.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-6 кг.
-
750 мл.
-
250 г.
-
250 г.
-
200 г.
-
1 л.
Способ приготовления
1. Дыню режем, достаем семена (выбрасываем) и мякоть (режем кубиками и засыпаем сахаром).
2. Клубнику режем и засыпаем в крюшонницу.
3. Кусочки дыни, ее сок и алкоголь отправляем к клубнике и выдерживаем 1 час в холодильнике.
Читай также: Крюшон в арбузе (классический рецепт)