Новый рецепт зеленого борща

Автор
Новый рецепт зеленого борща
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изюминкой этого борща из зелени и горшка является горчица. Именно она создает неповторимое послевкусие данного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Корень сельдерея нарезать соломкой или кубиками.Бросить в кипящую воду (бульон), проварить 10 минут.Зелень вымыть, измельчить. Немного отложить для украшения. Щавель измельчить отдельно.Морковь нарезать соломкой и припустить на растительном масле. Добавить к сельдерею. Посолить. Проварить 5 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить, одно разрезать на четвертинки, два - кубиками.Добавить в борщ горчицу, зелень, горошек и проварить 3 минуты.Измельчить щавель, добавить в борщ вместе с измельченными яйцами и проварить еще 2 мин. Готово!

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной и четвертинкой яйца. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!