Новый рецепт зеленого борща
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Изюминкой этого борща из зелени и горшка является горчица. Именно она создает неповторимое послевкусие данного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
150 гр.
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
200 гр
-
1 шт
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1,5 л
Способ приготовления
Корень сельдерея нарезать соломкой или кубиками.Бросить в кипящую воду (бульон), проварить 10 минут.Зелень вымыть, измельчить. Немного отложить для украшения. Щавель измельчить отдельно.Морковь нарезать соломкой и припустить на растительном масле. Добавить к сельдерею. Посолить. Проварить 5 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить, одно разрезать на четвертинки, два - кубиками.Добавить в борщ горчицу, зелень, горошек и проварить 3 минуты.Измельчить щавель, добавить в борщ вместе с измельченными яйцами и проварить еще 2 мин. Готово!Как и с чем подавать
Подавать со сметаной и четвертинкой яйца. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!