Крем-суп из лисичек

Автор
Крем-суп из лисичек
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такие грибы, как лисички - высоко ценятся всеми гурманами за свои вкусовые качества. Попробуйте и Вы супчик из этих грибов. Он порадует своим чудесным вкусом и нежной текстурой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лисички хорошо промыть и обсушить. Одну горсть мелких лисичек оставить для украшения. Оставшиеся грибы порезать, обжарить в растительном масле с веточкой тимьяна и раздавленными дольками чеснока.Остудить, вынуть чеснок и тимьян. Пюрировать лисички в блендере, вернуть в кастрюлю и залить грибным бульоном. Добавить сливки и прогреть, посолить и поперчить. Оставшиеся грибы обжарить на растительном масле, добавить приправы и рубленую зелень петрушки.

Как и с чем подавать

Крем-суп разлить по тарелками, украсить жареными грибами и веточками тимьяна.