Суп из куриных сердечек с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Прекрасный вариант обеденного супа из овощей и куриных сердечек - просто, сытно и не дорого.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные сердечки помыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды.Морковь очистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.Куриные сердечки и залить холодной подсоленной водой, поставить на огонь и довести до кипения.Снять пену, добавить морковь и варить 30-40 минут.Читай также: Куриный суп с лапшойКак и с чем подавать
Подавать суп горячим вместе с отварной вермишелью и рубленой зеленью.