Суп из куриных сердечек с овощами

Автор
Суп из куриных сердечек с овощами
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прекрасный вариант обеденного супа из овощей и куриных сердечек - просто, сытно и не дорого.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные сердечки помыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды.Морковь очистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.Куриные сердечки и залить холодной подсоленной водой, поставить на огонь и довести до кипения.Снять пену, добавить морковь и варить 30-40 минут.Читай также: Куриный суп с лапшой

Как и с чем подавать

Подавать суп горячим вместе с отварной вермишелью и рубленой зеленью.