Гаспачо с кинзой

Автор
Гаспачо с кинзой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий освежающий суп-пюре из перетертых помидоров, болгарского перца, огурца и лука в лучших традициях испанской кухни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчите до состояния каши. Смешайте все в кастрюле.Так же измельчите огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавьте в кастрюлю.Добавьте в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, красный винный уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешайте. Посолите и поперчите.Читай также: Зеленый гаспачо

Как и с чем подавать

Подавайте на стол охлажденным.