Мы используем Куки!

Гаспачо с кинзой

Автор
Гаспачо с кинзой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий освежающий суп-пюре из перетертых помидоров, болгарского перца, огурца и лука в лучших традициях испанской кухни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Помидор

    500 г

  • Сок томатный

    3 стакана

  • Кинза

    1/2 стакана

  • Масло оливковое

    1/4 стакана

  • Уксус

    1/3 стакана

  • Соус табаско

    по вкусу

Способ приготовления

Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчите до состояния каши. Смешайте все в кастрюле.Так же измельчите огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавьте в кастрюлю.Добавьте в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, красный винный уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешайте. Посолите и поперчите.Читай также: Зеленый гаспачо

Как и с чем подавать

Подавайте на стол охлажденным.