Гаспачо с кинзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкий освежающий суп-пюре из перетертых помидоров, болгарского перца, огурца и лука в лучших традициях испанской кухни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лук
1 шт.
Огурец
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидор
500 г
Сок томатный
3 стакана
Кинза
1/2 стакана
Масло оливковое
1/4 стакана
Уксус
1/3 стакана
Соус табаско
по вкусу
Способ приготовления
Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчите до состояния каши. Смешайте все в кастрюле.Так же измельчите огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавьте в кастрюлю.Добавьте в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, красный винный уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешайте. Посолите и поперчите.Читай также: Зеленый гаспачоКак и с чем подавать
Подавайте на стол охлажденным.