Скорая помощь на кухне: антипохмельный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Армянский спас представляет собой горячее кисломолочное первое блюдо. Им можно накормить приболевших членов семьи при простуде, гриппе, температуре или убрать симптомы похмелья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
100 г
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Крупу перловую промойте, залейте двумя стаканами воды и варите до готовности.Обжарьте лук до золотистого цвета.Взбейте яйцо, сметану, мацун и муку. Добавьте полученную смесь в кастрюлю с вареной крупой, постоянно перемешивая (во избежание свертывания муки) до закипания.Пережаренный лук добавьте в готовый суп.Как подавать
Заправьте спас кинзой и перемешайте.
Приятного аппетита!