Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке

Автор
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте. Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Суп» 1 час.Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим «Суп».Когда суп закипит, добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок.Затем добавьте порезанный кубиками картофель.Закройте крышку и готовьте еще 25–30 минут. Затем бросьте в суп зелень. Перемешайте и дайте настояться минут 30.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.