Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
2–3 зубчика
-
3 ст. л.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте. Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Суп» 1 час.Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим «Суп».Когда суп закипит, добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок.Затем добавьте порезанный кубиками картофель.Закройте крышку и готовьте еще 25–30 минут. Затем бросьте в суп зелень. Перемешайте и дайте настояться минут 30.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.