Куриный суп с кетчупом

Автор
Куриный суп с кетчупом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Неповторимый аромат кетчупа привнесет определенную изюминку в повседневный куриный суп и подчеркнут весь вкус тосты с голубым сыром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сотейнике разогрейте куриный бульон на среднем огне.В отдельной миске смешайте до однородной массы с помощью венчика сметану, молоко, кукурузный крохмал и черный перец.Вылейте смесь в куриный бульон, помешивая.Увеличьте огонь и помешивая доведите до слабого кипения.Смотрите, чтобы сметана не расслоилась и одновременно суп приобрел густую консистенцию.Как только суп загустел, добавьте кетчуп и отварную курицу.Для тостов, нарезанный ломтиками багет положите на противень и сбрызните маслом.Готовьет до золотистой корочки.Выньте из духовки, посыпьте голубым сыром и снова отправьте в духовку, пока сыр не расплавится.

Читай также: Суп-пюре с куриной грудкой

Как и с чем подавать

Суп сбрызните кетчупом и подавайте с тостами.