Куриный суп с кетчупом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Неповторимый аромат кетчупа привнесет определенную изюминку в повседневный куриный суп и подчеркнут весь вкус тосты с голубым сыром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 л
-
3/4 ст.
-
1/2 ст.
-
3 ст.л.
-
1/4 ч.л.
-
1/2 ст.
-
1 шт.
-
для подачи
-
для подачи
Способ приготовления
В сотейнике разогрейте куриный бульон на среднем огне.В отдельной миске смешайте до однородной массы с помощью венчика сметану, молоко, кукурузный крохмал и черный перец.Вылейте смесь в куриный бульон, помешивая.Увеличьте огонь и помешивая доведите до слабого кипения.Смотрите, чтобы сметана не расслоилась и одновременно суп приобрел густую консистенцию.Как только суп загустел, добавьте кетчуп и отварную курицу.Для тостов, нарезанный ломтиками багет положите на противень и сбрызните маслом.Готовьет до золотистой корочки.Выньте из духовки, посыпьте голубым сыром и снова отправьте в духовку, пока сыр не расплавится.Читай также: Суп-пюре с куриной грудкой
Как и с чем подавать
Суп сбрызните кетчупом и подавайте с тостами.