Крем-суп с кабачками и картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный летний суп с густой консистенцией и пикантным ароматом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 ст.
-
2 ч.л.
-
1, 5 ст.л.
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
4 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
3 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1,2 л
Способ приготовления
Для приготовления крутонов разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте нут с чесночным порошком, оливковым маслом и солью. Запекайте на застеленном пергаментом противне 20-25 минут до хрустящей корочки. Выньте с духовки и остудите. В кастрюле разогрейте оливковое масло и тушите нарезанный кубиками лук-порей в течении 5 минут. Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Затем добавьте кубики кабачка, картофеля, а также тимьян и паприку.Хорошо перемешайте. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 25 минут. Пюрируйте суп блендером.Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте воды.Как и с чем подавать
Подавайте суп с крутонами.