Крем-суп с кабачками и картофелем

Автор
Крем-суп с кабачками и картофелем
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный летний суп с густой консистенцией и пикантным ароматом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления крутонов разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте нут с чесночным порошком, оливковым маслом и солью. Запекайте на застеленном пергаментом противне 20-25 минут до хрустящей корочки. Выньте с духовки и остудите. В кастрюле разогрейте оливковое масло и тушите нарезанный кубиками лук-порей в течении 5 минут. Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Затем добавьте кубики кабачка, картофеля, а также тимьян и паприку.Хорошо перемешайте. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 25 минут. Пюрируйте суп блендером.Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте воды.

Как и с чем подавать

Подавайте суп с крутонами.