Необычный рецепт: суп яблочный с поросёнком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот старинный рецепт приготовления супа с яблоками, свининой и луком пореем можно было бы считать давно забытым. Но именно благодаря его необыкновенному вкусу, он каждый раз возвращается на наш стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
300 г
-
для жарки
Способ приготовления
Нарежьте свинину маленькими кусочками.Обжарьте мясо на растительном масле до готовности.Нарежьте мелко и лук и поджарьте на другой сковороде.Очистите и нарежьте морковь и картошель.Сложите в кастрюлю мясо, жареный лук и залейте водой.Готовьте около получаса.Затем добавьте картофель и морковь.Нарежьте яблоки и лук порей, и протушите их на сковороде около 15 минут.Сложите яблоки и лук порей в кастрюлю к остальным ингредиентам и варите до готовности.Как подавать
Подавайте в качестве первого блюда.
Приятного аппетита!