Необычный рецепт: суп яблочный с поросёнком

Автор
Необычный рецепт: суп яблочный с поросёнком
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот старинный рецепт приготовления супа с яблоками, свининой и луком пореем можно было бы считать давно забытым. Но именно благодаря его необыкновенному вкусу, он каждый раз возвращается на наш стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте свинину маленькими кусочками.Обжарьте мясо на растительном масле до готовности.Нарежьте мелко и лук и поджарьте на другой сковороде.Очистите и нарежьте морковь и картошель.Сложите в кастрюлю мясо, жареный лук и залейте водой.Готовьте около получаса.Затем добавьте картофель и морковь.Нарежьте яблоки и лук порей, и протушите их на сковороде около 15 минут.Сложите яблоки и лук порей в кастрюлю к остальным ингредиентам и варите до готовности.

Как подавать

Подавайте в качестве первого блюда.

Приятного аппетита!