Закарпатский суп с "лопотками"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Рецепт для тех, кому хочется новизны в меню первых блюд. Даша Малахова с радостью делиться рецептом закарпатского супа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1 ст.л.
-
100 мл
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
для подачи
-
по вкусу
Способ приготовления
Для того, чтобы приготовить закарпатский суп, очистите и нарежьте спаржевую фасоль. В горячую воду вбросьте лавровый лист, фасоль и перец. Посолите. В отдельной посуде смешайте муку с молоком. Когда фасоль станет немного мягче, добавьте несколько ложек сметаны. Помешивая суп, вбейте яйцо и влейте молоко с мукой. Подержите на огне еще пару минут. Подавайте суп с измельченной зеленью укропа.Читай также: Суп «Горшочек, вари»
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью.