Кокосовый суп с курицей и шиитике
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
200 г.
-
50 г.
-
по вкусу
-
1 горсть.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления супа, нарежьте мясо курицы, морковь и имбирь. Сварите бульон. Початки молодой кукурузы нарежьте длинной соломкой, добавьте в суп. Через 5 минут добавьте нарезанные грибы шиитаке. Затем добавьте лимонную траву, кокосовое молоко, пасту карри, немного сахара, цедру и сок половинки лайма. Посолите по вкусу. Варите до готовности. Перед подачей, добавьте в суп свежий кориандр, кинзу, кунжутное масло и кунжутные смена.Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!