Кокосовый суп с курицей и шиитике

Автор
Кокосовый суп с курицей и шиитике
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления супа, нарежьте мясо курицы, морковь и имбирь. Сварите бульон. Початки молодой кукурузы нарежьте длинной соломкой, добавьте в суп. Через 5 минут добавьте нарезанные грибы шиитаке. Затем добавьте лимонную траву, кокосовое молоко, пасту карри, немного сахара, цедру и сок половинки лайма. Посолите по вкусу. Варите до готовности. Перед подачей, добавьте в суп свежий кориандр, кинзу, кунжутное масло и кунжутные смена.

Как и с чем подавать

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!