Суп из свинины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Это сытное блюдо готовится без овощей: только мясо, лаваш, яйца и зелень.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
по 2 ветки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте небольшими кусками, промойте, положите в кастрюлю, залейте 5–6 стаканами воды и поставьте на огонь.Сняв шумовкой пену, добавьте зелень. Когда мясо сварится, выньте его из бульона. Бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю, добавьте нарезанный кислый лаваш и поварите еще 15 минут. Затем посолите по вкусу, снимите с огня и дайте немного остыть. Тем временем взбейте два яйца и, непрерывно помешивая, постепенно влейте в суп, после чего снова поставьте на огонь и доведите до кипения (но не кипятите).Читай также: Мясной бульон из свинины
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол в готовый суп опустите вареная свинина, которую можно подать и отдельно.