Суп из свинины

Автор
Суп из свинины
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это сытное блюдо готовится без овощей: только мясо, лаваш, яйца и зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину нарежьте небольшими кусками, промойте, положите в кастрюлю, залейте 5–6 стаканами воды и поставьте на огонь.Сняв шумовкой пену, добавьте зелень. Когда мясо сварится, выньте его из бульона. Бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю, добавьте нарезанный кислый лаваш и поварите еще 15 минут. Затем посолите по вкусу, снимите с огня и дайте немного остыть. Тем временем взбейте два яйца и, непрерывно помешивая, постепенно влейте в суп, после чего снова поставьте на огонь и доведите до кипения (но не кипятите).

Читай также: Мясной бульон из свинины

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол в готовый суп опустите вареная свинина, которую можно подать и отдельно.