Мясной бульон из свинины

Автор
Мясной бульон из свинины
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенный и вкусный бульон это прекрасная основа для супов и борщей. Готовится он просто, но есть пара секретов, которые помогут его сделать еще вкуснее.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Берем кусок свинины, опускаем его в холодную воду.Добавляем половинку порезанного лука, 1 очищенную морковь целиком, и 2 лавровых листа.Ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Как закипит, снимаем белковую пенку, солим и убавляем огонь почти до минимума, так, чтобы бульон варился, но не бурлил, иначе он получится мутным.И варим его так 1,5 часа, можно чуть больше.

Как и с чем подавать

Бульон готов, подавать посыпав свежей зеленью и украсив половинкой сваренного в крутую яйца.

Приятного аппетита!