Мясной бульон из свинины
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Насыщенный и вкусный бульон это прекрасная основа для супов и борщей. Готовится он просто, но есть пара секретов, которые помогут его сделать еще вкуснее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
2-3 шт.
-
пучок
-
пучок
Способ приготовления
Берем кусок свинины, опускаем его в холодную воду.Добавляем половинку порезанного лука, 1 очищенную морковь целиком, и 2 лавровых листа.Ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Как закипит, снимаем белковую пенку, солим и убавляем огонь почти до минимума, так, чтобы бульон варился, но не бурлил, иначе он получится мутным.И варим его так 1,5 часа, можно чуть больше.Как и с чем подавать
Бульон готов, подавать посыпав свежей зеленью и украсив половинкой сваренного в крутую яйца.
Приятного аппетита!