Бульон из овощей с профитролями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Как правило, профитроли представляют собой маленькие булочки со сладкой и несладкой начинкой. Для подачи с бульоном их готовят по рецепту вовсе без начинки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
2/3 стакана
-
1/3 стакана
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт профитролей.
Просейте муку высшего сорта, переложите в тарелку, добавьте сырое яйцо, молоко, соль и хорошо взбейте вилкой, чтобы получилось вязкое тесто.Из пергаментной бумаги сделайте кулек, наполнить его этим тестом, кончик кулька срежьте и на смазанный растительным маслом лист выдавите маленькие шарики величиной с вишню. Выпекайте в духовом шкафу в течение 10 минут.Перед подачей на стол в тарелки налейте бульон из овощей, положите по 7–10 штук профитролей, посыпьте мелкорубленой зеленыо укропа и петрушки.
Читай также: Картофельный суп с профитролями
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.