Бульон из овощей с профитролями

Автор
Бульон из овощей с профитролями
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как правило, профитроли представляют собой маленькие булочки со сладкой и несладкой начинкой. Для подачи с бульоном их готовят по рецепту вовсе без начинки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт профитролей.

Просейте муку высшего сорта, переложите в тарелку, добавьте сырое яйцо, молоко, соль и хорошо взбейте вилкой, чтобы получилось вязкое тесто.Из пергаментной бу­маги сделайте кулек, наполнить его этим тестом, кончик кулька срежьте и на смазанный растительным маслом лист выдавите маленькие ша­рики величиной с вишню. Выпекайте в духовом шкафу в течение 10 минут.

Перед подачей на стол в тарелки налейте бульон из овощей, положите по 7–10 штук профитролей, посыпьте мелкоруб­леной зеленыо укропа и петрушки.

Читай также: Картофельный суп с профитролями

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.