Мы используем Куки!

Пикантный суп минестроне

Автор
Пикантный суп минестроне
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот ароматный суп содержит много ингредиентов но, результат того стоит. Порадуйте себя и близких изысканным итальянским блюдом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Корень петрушки (или сельдерея)

    50 г

  • Сельдерей черешковый

    2 стебля

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Бульон овощной

    1 л

  • Вино белое

    125 мл

  • Савойская капуста

    1/2 кочана

  • Соль

    по вкусу

  • Макароны

    75 г

  • Петрушка

    1 пучок

  • Тимьян

    2 веточки

  • Колбаса чесночная

    250 г

  • Фасоль консервированная

    1 банка

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Сыр (тертый)

    50 г

Способ приготовления

Коренья петрушки и/или сельдерея и черешковый сельдерей очистите и мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем до прозрачности лук. Добавьте чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушите все около 10 минут. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Савойскую капусту очистите, вымойте, разрежьте сначала на дольки, а затем на узкие полоски. Добавьте в суп и варите еще 30 минут. Макароны отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Зелень вымойте, отряхните от капель и порубите. Колбасу очистите от пленки и нарежьте ломтиками. Фасоль откиньте на дуршлаг и половину измельчите в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавьте в суп и разогрейте. Посолите, поперчите, разлейте по тарелкам.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!