Пикантный суп минестроне
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот ароматный суп содержит много ингредиентов но, результат того стоит. Порадуйте себя и близких изысканным итальянским блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стебля
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
1 ст. л.
-
1 л
-
125 мл
-
1/2 кочана
-
по вкусу
-
75 г
-
1 пучок
-
2 веточки
-
250 г
-
1 банка
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Коренья петрушки и/или сельдерея и черешковый сельдерей очистите и мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем до прозрачности лук. Добавьте чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушите все около 10 минут. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Савойскую капусту очистите, вымойте, разрежьте сначала на дольки, а затем на узкие полоски. Добавьте в суп и варите еще 30 минут. Макароны отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Зелень вымойте, отряхните от капель и порубите. Колбасу очистите от пленки и нарежьте ломтиками. Фасоль откиньте на дуршлаг и половину измельчите в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавьте в суп и разогрейте. Посолите, поперчите, разлейте по тарелкам.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!