Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
Свое название этот бульон получил за невероятную способность придавать сил человеку во время борьбы организма с микробами. Уж кто-то, а еврейские мамы знают толк в кулинарных хитростях!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3,5-4 л
-
1 шт.
-
3 дольки
-
2 шт.
-
1 корень
-
1 корень
-
4-5 горошин
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
В кастрюлю влейте воду, добавьте курицу с луком, уксус.Доведите до кипения, снимите пенку, уменьшите огонь до минимального.Положите все оставшиеся ингредиенты и варите 2-3 часа. Затем все овощи достаньте, бульон процедите и оставьте лишь курицу.Заправьте бульон лапшой, белой фасолью или половинкой крутого яйца. Также можно использовать морковь из бульона.Как подавать
При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!