Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин»

Автор
Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин»
  • 3 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свое название этот бульон получил за невероятную способность придавать сил человеку во время борьбы организма с микробами. Уж кто-то, а еврейские мамы знают толк в кулинарных хитростях!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю влейте воду, добавьте курицу с луком, уксус.Доведите до кипения, снимите пенку, уменьшите огонь до минимального.Положите все оставшиеся ингредиенты и варите 2-3 часа. Затем все овощи достаньте, бульон процедите и оставьте лишь курицу.Заправьте бульон лапшой, белой фасолью или половинкой крутого яйца. Также можно использовать морковь из бульона.

Как подавать

При подаче посыпьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!