Вкуснейшая закуска: баклажаны с медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 дн
Приготовление
-
6
порций
Необыкновенный рецепт маринованных в меду баклажанов удивит своей простотой в приготовлении и изумительными вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,3 кг
-
5-6 шт.
-
1 пучок
-
5-6 зубчиков
-
6 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1,5-2 ч. л.
-
6 ст. л.
-
100 мл
Способ приготовления
Вымойте баклажаны, но не очищайте. Нарежьте их на 4 части.Отваривайте баклажаны в подсоленной воде 5 минут.Слейте воду, охладите баклажаны и крупно нарежьте. Нарежьте лук и перец полукольцами, измельчите петрушку и крупно нарежьте чеснок.Приготовьте маринад, смешав мед, соль, уксус и растительное масло.Добавьте к овощам, перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 дня мариноваться.Как подавать
Подавайте с
мясомПриятного аппетита!