Капустный торт с мясной прослойкой - не останется ни крошки!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот замечательный тортик из капусты с нежным мясным кремом станет отличным выбором для ужина или сытного завтрака. Готовится это блюдо довольно просто , а вкус имеет замечательный! Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3-5 ст ложек
-
3 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
100 г
-
3-4 ст ложки
-
1-2 шт
-
1 пучок
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту мелко нарезаем, а еще лучше просто измельчаем в блендере. Высыпаем ее в миску и добавляем яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешиваем.На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и печем блинички из полученного капустного теста. Лук нарезаем кубиками, на крупной терке измельчаем морковку – и все обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень (или измельченный зубчик чеснока, или сухие специи). Готовим «крем»: майонез смешиваем с натертым сыром. Собираем «тортик»: смазываем капустные блины сырым фаршем, сверху выкладываем слой поджаренной морковки с луком, зелень. Выкладываем готовый «торт» на противень, сверху украшаем дольками помидора, смазываем майонезно-сырным кремом. Ставим торт в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекаем 15-20 минут.Как и с чем подавать
Подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!