Легкий салат с рукколой, фетой и черри "Ритмы Италии"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот легкий салат с рукколой порадует своим свежим, пикантным вкусом и легкостью приготовления. Как на будничном, так и на праздничном столе он будет уместен.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
10 шт.
-
6-8 шт.
-
100 г
-
1 ст.л
Способ приготовления
Рукколу залить холодной водой и оставить минимум на полчаса. Затем промыть и обсушить.Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Фету нарезать кубиками. Выложить фету в тарелку, сверху разложить маслины, кусочки томатов, сыра. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать вместе с багетом. Приятного аппетита!