Постный винегрет по-деревенски: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличный витаминный салатик для всей семьи, который отлично подойдет для тех кто соблюдает пост.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Свёкла
1 шт.
-
250 г
Капуста квашеная
300 г
-
3 шт.
Фасоль
300 г
Масло растительное
50 г
Морковь
3 шт.
-
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Замочить фасоль на 2-3 часа.Поменять воду и варить фасоль на медленном огне 1.5 часа.После этого отварить картошку, морковь и свеклу.Мелкими кубиками нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и огурцы.Сложить все овощи в миску, добавить растительное масло и квашеную капусту.Приправить по вкусу и добавить зелень.Как и с чем подавать
Подавать винегрет вместе с черным хлебом.
Приятного аппетита!