Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
-
Интересный рецепт винегрета с добавлением квашеной капусты - не только полезен для пищеварения, но очень вкусный. А в сочетании с селедочкой - непревзойденный вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
Свёкла
1-2 шт.
-
2-3 шт.
-
100 г
Морковь
2 шт.
Масло растительное
Масло растительное
-
1 шт.
-
-
Перец черный молотый
Способ приготовления
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Огурцы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать и мелко нашинковать.Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец, полить растительным маслом.Посыпать измельченным укропом и подавать с порезанным на небольшие куски филе сельди.Как и с чем подавать
Подавать винегрет вместе с черным хлебом.
Приятного аппетита!