Мы используем Куки!

Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой

Автор
Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интересный рецепт винегрета с добавлением квашеной капусты - не только полезен для пищеварения, но очень вкусный. А в сочетании с селедочкой - непревзойденный вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Огурцы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать и мелко нашинковать.Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец, полить растительным маслом.Посыпать измельченным укропом и подавать с порезанным на небольшие куски филе сельди.

Как и с чем подавать

Подавать винегрет вместе с черным хлебом.

Приятного аппетита!