Закуска Вителло Тонато от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Изысканное ресторанное блюдо можно приготовить на собственной кухне. Воспользуйтесь рецептом Эктора Хименес-Браво, чтобы приготовить изумительную закуску Вителло Тонато.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
30 г
-
7 г
-
1 г
-
10 г
-
10 г
Способ приготовления
Телятину обжариваем на гриле до румяной корочки.Далее закручиваем ее в фольгу, придаем форму ролла и опускаем в нагретый до 85 градусов пряный бульон. (Вода+красное вино+лавровый лист+корень петрушки+корень укропа). Готовим 1 час.Листья салата смешиваем, заправляем смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, выкладываем на блюдо. Готовим соус Тонато, смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером.Как подавать
Подавайте к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!