Закуска Вителло Тонато от Эктора Хименес-Браво

Автор
Закуска Вителло Тонато от Эктора Хименес-Браво
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изысканное ресторанное блюдо можно приготовить на собственной кухне. Воспользуйтесь рецептом Эктора Хименес-Браво, чтобы приготовить изумительную закуску Вителло Тонато.

Способ приготовления

Телятину обжариваем на гриле до румяной корочки.Далее закручиваем ее в фольгу, придаем форму ролла и опускаем в нагретый до 85 градусов пряный бульон. (Вода+красное вино+лавровый лист+корень петрушки+корень укропа). Готовим 1 час.Листья салата смешиваем, заправляем смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, выкладываем на блюдо. Готовим соус Тонато, смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером.

Как подавать

Подавайте к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!