Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусную закуску просто. Берите этот рецепт на заметку и готовьте рулетики из баклажанов с творожно-чесночной начинкой. Просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
175 г
-
1 ст.л.
-
1 долька
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Баклажаны помыть, нарезать вдоль ломтиками шириной 3-5 мм.Посолить и оставить на несколько минут, пока готовится начинка.Творог размять со сметаной, нарезанной зеленью и тертым чесноком, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.На готовые баклажаны выложить творожную смесь, свернуть рулетиками.Как и с чем подавать
Подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!