Как приготовить турецкий донар с курицей и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Невероятно вкусное блюдо из лаваша - это шаурма, с сочной начинкой из свежих овощей, нежной курицы и большим количеством зелени. Такая закуска украсит любой праздничный и повседневный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт.
-
2 лист.
-
6 ст.л.
-
1/4 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1-2 зубчика.
-
несколько веточек.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
для жарки.
Способ приготовления
Куриное филе помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и приправить.Пока жарится курица, мелко нашинковать капусту, слегка посолить и помять руками. Нарезать кружочками огурцы и помидоры. Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком и укропом. Добавить карри, молотый перец и соль.На столе разложить 1 лист лаваша. Ближе к краю выложить тонким слоем капусту, сверху кружки помидора и огурца, курицу и полить соусом. Свернуть рулетом и подавать.Приятного аппетита!