Брускетта «Капрезе»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Хрустящий хлеб с ароматным оливковым маслом и классическими итальянскими вкусами. И этим все сказано!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Хлеб
2 ломтика.
Масло оливковое
по вкусу.
Чеснок
1 зубчик.
Помидор
1 шт (или 2 разного цвета)
Сыр моцарелла
2-4 ломтика.
Итальянские травы
по вкусу.
-
по вкусу.
Зелень
для украшения.
Способ приготовления
Хлеб подсушить в духовке, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить листья базилика, нарезанную моцареллу и помидоры.Как и с чем подавать
Посыпать сухими итальянскими травами и посолить.