Брускетта «Капрезе»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Хрустящий хлеб с ароматным оливковым маслом и классическими итальянскими вкусами. И этим все сказано!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ломтика.
-
по вкусу.
-
1 зубчик.
-
1 шт (или 2 разного цвета)
-
2-4 ломтика.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
для украшения.
Способ приготовления
Хлеб подсушить в духовке, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить листья базилика, нарезанную моцареллу и помидоры.Как и с чем подавать
Посыпать сухими итальянскими травами и посолить.