Рулеты из ветчины с овощами

Автор
Рулеты из ветчины с овощами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прекрасная возможность разнообразить меню невероятно вкусным рулетиками из ветчины с овощами. Для из приготовления, кроме ломтиков ветчины, вам также понадобятся перец, сельдерей, огурец и фасоль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления в первую очередь нарежьте перец, сельдерей и огурец соломкой. Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком.Помидоры нарежьте пополам а свинину тонкими полосками.Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.Следующий этап – заверните в полученные кусочки свинины овощи.И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам.

Как и с чем подавать

Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.

Приятного аппетита!