Рулеты из ветчины с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Прекрасная возможность разнообразить меню невероятно вкусным рулетиками из ветчины с овощами. Для из приготовления, кроме ломтиков ветчины, вам также понадобятся перец, сельдерей, огурец и фасоль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50-70 г
-
50 г
-
70 г
-
200 г
-
3 шт.
-
1 л
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Для приготовления в первую очередь нарежьте перец, сельдерей и огурец соломкой. Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком.Помидоры нарежьте пополам а свинину тонкими полосками.Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.Следующий этап – заверните в полученные кусочки свинины овощи.И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам.Как и с чем подавать
Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.
Приятного аппетита!