Блюдо дня: печеночный торт с кабачками "Лето в разгаре"

Автор
Блюдо дня: печеночный торт с кабачками "Лето в разгаре"
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Печеночно-кабачковый торт – прекрасная закуска для любого стола, будь то праздник или просто летний ужин. Этот тортик не сложен в приготовлении и продукты для него найти очень просто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте кабачковое тесто. Натрите кабачки на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте в кабачки 2 яйца и 75 грамм муки, соль.Разогрейте сковороду с растительным маслом . Готовьте кабачковые блинчики на среднем огне. Получится где-то 3-4 штуки.Измельчите печень мясорубкой или блендером. Добавьте муку, два яйца и соль.Размешайте и приготовьте на сковороде 3-4 печеночных блинчика.Смешайте в блендере майонез с раздавленным чесноком и зеленью. У вас получится соус для печеночных и кабачковых блинчиков.Поочередно выкладывайте блинчики на блюдо смазывая из чесночно-майонезным соусом.

Как подавать

Подавайте пирог охлажденным, присыпав яичным желтком и украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!