Рулет из индейки с начинкой из шпината и Феты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Необычный и вкусный рулет можно приготовить из индейки, шпината и феты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
170 г
-
2 зубка
-
2 шт.
-
3/4 ст.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, добавьте шпинат и раздавленный чеснок. Готовьте, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.Переложите шпинат и чеснок в среднюю миску и перемешайте с раскрошенной Фетой, панировочными сухарями и слегка взбитыми яйцами. Добавьте соль с перцем и орегано. На грудке сделайте надрез, так чтобы открыть ее. Затем накройте пищевой пленкой и отбейте молотком до толщины 1,2 см, снимите пленку и приправьте грудку солью сперцем.Разогрейте духовку до 160 градусов. На грудку выложите прошутто и покройте смесью из шпината. Заверните в рулет и скрепите зубочистками.Разогрейте оставшееся оливковое и сливочное масло в жаропрочной кастрюле, обжарьте рулет со всех сторон около 5 минут.Влейте белое вино, куриный бульон и доведите до кипения. Накройте и выпекайте около 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течении 10 минут.Как и с чем подавать
Нарежьте ломтиками и подавайте в горячем виде.