Закуска на Новый Год: «Монастырская изба»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная закуска из крабовых палочек и сыра в виде избушки украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
300 г
-
200 г
-
пучок
-
пучок
-
3-4 зубка
-
1 шт
Способ приготовления
Крабовые палочки раскрутите. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.Приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, добавьте раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, перемешайте. Начинкой наполните десять крабовых палочек, в центр поместите перышко зеленого лукаюСверните и уложите их в виде пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.Всю пирамиду промажьте по бокам майонезом и натрите сверху две оставшиеся крабовые палочки и желток вареного яйца.Как подавать
Поставьте в холодильник на пару часов, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Приятного аппетита!