Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски

Автор
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Паштет - очень вкусная закуска, а в сочетании с тыквой еще и очень полезная. Попробуйте приготовить паштет говяжьей печени и тыквы, и у вас под рукой будет отличный вариант для перекуса. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Снимите с куска печени пленку и нарежьте на небольшие кусочки. Нашинкуйте половину луковицы и несколько кусочков тыквы.Слегка притушите овощи на сковороде и добавьте к ним субпродукт.Обжарьте все вместе несколько минут, пока вся печень не поменяет цвет.Как только поменяет — держите на плите еще 2–3 минуты, не дольше.Снимите с огня и добавьте соль и перец по вкусу.Смешайте в блендере до состояния крема, добавив немного бульона (или кипятка) и 1 ст. л. растительного масла.

Как и с чем подавать

Переложите в красивую баночку и посыпьте зеленью. Подавайте намазав на тосты.

Приятного аппетита!