Закусочные бутерброды на скорую руку из авокадо: пошаговый фоторецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти легкие и простые в приготовлении бутерброды дополнят любое фуршетное меню. Нежный, сливочный вкус крем-сыра прекрасно сочетается со свежей зеленью и авокадо. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
200 г
-
1 шт.
-
1 зуб
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте багет тонкими ломтиками. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин.
Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте соком лимона. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Соедините зелень с крем-сыром и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешайте.
Тонким слоем намажьте крем-сыр на ломтики багета и выложите сверху авокадо. Присыпьте по желанию зеленью и подавайте к столу.
Как и с чем подавать
Подавать вкачестве закуски.
Приятного аппетита!