Закусочные бутерброды на скорую руку из авокадо: пошаговый фоторецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти легкие и простые в приготовлении бутерброды дополнят любое фуршетное меню. Нежный, сливочный вкус крем-сыра прекрасно сочетается со свежей зеленью и авокадо. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Нарежьте багет тонкими ломтиками. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин.

Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте соком лимона. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Соедините зелень с крем-сыром и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешайте.

Тонким слоем намажьте крем-сыр на ломтики багета и выложите сверху авокадо. Присыпьте по желанию зеленью и подавайте к столу.

Как и с чем подавать
Подавать вкачестве закуски.
Приятного аппетита!