Говядина в водочном маринаде "а-ля хамон"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 дн
Приготовление
-
20
порций
Швейцарский рецепт приготовления мяса в пряном водочном маринаде покорит своей простотой и вкусом. Ароматное, нежное, напоминает хамон, но требует гораздо меньше времени. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
250 мл
-
100 г
-
100 г
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 зуб.
Способ приготовления
В форму для кекса вставьте пакет для заморозки продуктов. В него насыпьте сахар, соль, перец горошком. Налейте подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешайте внутри пакета.Уложите мясо и хорошенько завяжите пакет. Уберите мясо в холодильник на три дня.В течение этого времени по несколько раз в день переворачивайте мясо. Готовое мясо выньте из маринада, и просто обмакните бумажным полотенцем. Мясо готово!Для соуса. В стакан блендера сложите сваренные всмятку яйца, добавьте уксус и подсолнечное масло. Хорошо пробейте блендером. Перед подачей нарежьте лук и выдавите зубок чеснока. Перемешайте и сервируйте.Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски с соусом. Приятного аппетита!