«Красная икра по-домашнему»: рецепт мусса из сельди

Автор
«Красная икра по-домашнему»: рецепт мусса из сельди
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мусс из сельди с томатным соком - отличная альтернатива красной икре. Главное - выходит очень вкусно и красиво!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в кастрюльке с толстым дном стакан растительного масла и стакан томатного сока.Поставьте на огонь и доведите до кипения.Как только сок с маслом закипят тонкой струйкой всыпайте манку.Продолжайте мешать до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюльки.Очистите лук и разрежьте на 4 части.Очистите сельдь от плавников, костей и внутренностей.Отделите филе и пропустите вместе с луком через мясорубку.Смешайте сельдь с массой из манки.Отправьте в холодильник на пару часов.

Как подавать

Подавайте закуску вместе с хлебом, можно присыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!