Закуска из тунца на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Это отличный вариант быстрой и несложной закуски из консервированного тунца. Получается очень вкусно и нежно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
Масло оливковое (extra virgin)
1 ст. л.
-
0,125 ч. л.
-
2 ч. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1,5 ч. л.
Способ приготовления
В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец.Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Читай также: Морепродукты: все секреты их приготовления