Баклажанная икра «Ришелье»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно с ними получается такой восхитительный вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт. (600 г)
-
3 шт. (300 г)
-
3-4 шт. (300 г)
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Запеките баклажаны, помидоры и перцы в духовке.Снимите с овощей кожицу и порежьте на небольшие кусочки.Положите чеснок и пассерованный лук.Всю массу взбейте в блендере.Добавьте по вкусу соль, перец и свежую зелень.Заправьте оливковым маслом.Тщательно размешайте, икра из баклажанов готова.Вам также может быть интересно