Баклажанная икра «Ришелье»

Автор
Баклажанная икра «Ришелье»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно с ними получается такой восхитительный вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Запеките баклажаны, помидоры и перцы в духовке.Снимите с овощей кожицу и порежьте на небольшие кусочки.Положите чеснок и пассерованный лук.Всю массу взбейте в блендере.Добавьте по вкусу соль, перец и свежую зелень.Заправьте оливковым маслом.Тщательно размешайте, икра из баклажанов готова.

Вам также может быть интересно

Усвідомлена мода: як стати ближче до розумного споживання

Куди віддати: 10 способів подарувати друге життя речам