Брускетта с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите вкусно перекусить? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
банка
-
горсть
-
банка
-
для украшения
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Поджарьте хлеб.Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.Как и с чем подавать
Можно подавать в качестве ленча.
Приятного аппетита!