Мы используем Куки!

Брускетта с тунцом

Автор
Брускетта с тунцом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите вкусно перекусить? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соус песто

    банка

  • Орехи грецкие

    горсть

  • Тунец консервированный

    банка

  • Пармезан 

    для украшения

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Поджарьте хлеб.Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.

Как и с чем подавать

Можно подавать в качестве ленча.

Приятного аппетита!