Форшмак с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Форшмак с творогом получается необычайно нежным и обязательно понравится всем поклонникам этого блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г.
-
30 г.
-
0,5 шт.
-
20 г.
-
2 ст.л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Из филе сельди удалить самые мелкие кости при помощи пинцета. Измельчить сельдь в блендере или порубить ножом. Главное не превратить рыбу в пасту, а просто мелко ее порубить.Лук порезать очень мелко, яйцо потереть на терке.Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйцо.Хорошо перемешать, добавить перец и заправить форшмак оливковым маслом.Как и с чем подавать:
Форшмак с творогом лучше всего подходит для бутербродов.
Хозяйке на заметку! Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь, например, крупную серебристую норвежскую. В местных холодных водах рыбка набирает такой нежный жирок, что вкус ее не спутаешь ни с чем. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно. Если соли много, можно вымочить ее в молоке. Лучше именно в молоке, а не в чае, как делают многие.